俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科将举办第一届《俄罗斯时代!》旅游会展

莫斯科将举办第一届《俄罗斯时代!》旅游会展

2015-02-10
内容摘要:3月3日,第一届《俄罗斯时代!》旅游会展将在莫斯科 Best Western Vega 酒店 和4*会议中心举办,深度解析俄罗斯国内旅游市场动态,并针对俄国国内大型旅行社的市场出路问题进行实际的探讨。

  俄罗斯旅游中文网2月10日讯 3月3日,第一届《俄罗斯时代!》旅游会展将在莫斯科 Best Western Vega 酒店和4*会议中心举办,由俄罗斯媒体控股集团TRN及子公司和营销传媒公司 PR2Point. 组织策划。会展将由旅游图片展、创作室、(专家)讲座、研讨会及自由交谈五个部分组成,深度解析俄罗斯国内旅游市场动态,并就俄国国内大型旅行社的市场出路问题进行实际的探讨。

  莫斯科将举办第一届《俄罗斯时代!》旅游会展

  会展开始时间为3月3日11:00,所有对俄罗斯国内旅游市场动向感兴趣的企业和机关,包括旅行社(占85%)、俄罗斯IT公司、运输公司以及政府立法和执法机关等均可报名参加。申请在此次会展上发言的公司代表有:UFS、阿莲国家旅行社、Hotelbook、Sledati.ru 网站、海豚旅行社等等。

  会展举办前,组委会用近半年时间通过电邮收集了众多旅行社提出的问题,大会期间这些问题将由专家们提前进行深度解答,并教授如何向国外游客推销俄罗斯。截止目前,组委会已创建了一个由600多家旅行社组成的社团基地。

  会展期间,参会企业可分享各自在国内旅游方面的合作经验、与旅行社商谈合作并签订相关协议、提升与合作伙伴的协作效率及取得新的信誉保证。

  会展将由专业媒体(俄罗斯大众传媒)提供大量的信息支持。除此之外,组委会还为与会者和游客准备了抽奖活动。会展结束后,将向与会者颁发《俄罗斯旅社》荣誉证书。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...