俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 索契2015年初旅游需求量增长3倍

索契2015年初旅游需求量增长3倍

2015-02-10
内容摘要:克拉斯诺达尔边疆区州长亚历山大•特卡切夫周六在个人 Twitter 中称,索契2015年初旅游需求量增长了3倍。

  俄罗斯旅游中文网2月10日讯 克拉斯诺达尔边疆区州长亚历山大?特卡切夫周六在个人 Twitter 中称,索契2015年初旅游需求量增长了3倍。

索契2015年初旅游需求量增长3倍

索契2015年初旅游需求量增长了3倍

  特卡切夫说道,2014年2月7日冬季奥林匹克运动会在俄罗斯索契成功举办,至今已过去一年,曾有怀疑论者预言“冬奥会之后索契将被遗忘”,但事实证明,有成千上万来自世界各地的游客和体育爱好者慕名前来参观这座充满魅力的城市。

  特卡切夫认为,俄罗斯举办这场奥林匹克盛宴绝非徒劳无益。冬奥会将被载入史册,留下美好的回忆和丰富的文化遗产。

  特卡切夫称,就1月份统计的旅游数据来看,2015年还会有更多的游客前往索契。目前,各大旅行社正在销售夏季旅游线路。

标签:俄罗斯  索契  旅游  索契冬奥会  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...