俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 索契市长表示 首批中国旅行团将于3月抵达索契

索契市长表示 首批中国旅行团将于3月抵达索契

2015-02-09
内容摘要:俄罗斯疗养胜地索契市长阿纳托利•帕霍莫夫周一(9日)表示,中国旅行社将于3月向索契发出首批旅行团。

  俄罗斯旅游中文网2月9日讯 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯疗养胜地索契市长阿纳托利?帕霍莫夫周一(9日)表示,中国旅行社将于3月向索契发出首批旅行团。2014年底,索契庐政府和疗养业代表首次参加了在伊斯坦布尔和上海举行的国际旅游展,还就疗养胜地的新可能性在中国大型城市北京和广州举行了推介会。2015年1月底,中国旅行社、航空运营商和记者代表团在索契完成了广告信息之旅。帕霍莫夫表示:“这一切成效显著:我们将从3月开始接待第一批中国游客,他们不仅对夏季旅游高峰期或新年假期的索契感兴趣,还打算在旅游淡季到此游览。他们不仅对娱乐和海滩感兴趣,还希望游览疗养基地和休闲设施。”

  预计北京和广州与索契之间的直飞航班将于6月开通,每年可促成两百万中国游客到俄罗斯疗养胜地旅游。政府认为,这将显著改善索契经济,因为目前索契在夏季可接待游客380万人次。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...