俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄勘察加半岛有望成为全球生态旅游中心之一

俄勘察加半岛有望成为全球生态旅游中心之一

2015-02-05
内容摘要:俄罗斯旅游企业联合会执行会长玛雅•罗密杰周四(5日)对俄媒体表示,勘察加有希望成为全球意义上的生态旅游中心之一。

  俄罗斯旅游中文网2月5日讯 俄罗斯旅游企业联合会执行会长玛雅?罗密杰周四(5日)对俄媒体表示,勘察加有希望成为全球意义上的生态旅游中心之一。

  罗密杰说:“勘察加是俄罗斯众多旅游品牌标签中的一个,几乎所有的外国人都对此地有所知晓。但现在该地区开发中的最主要问题是交通问题,要到达勘察加有一定的难度,即使对于俄罗斯本国人来说费用也很高。但对该领域的建设和推进将使得此地成为外国生态旅游者热衷前往的地点。”罗密杰表示,要推进勘察加作为一个旅游中心的建设进程,就必须要明确确立该地区旅游产品的潜在消费群体,并同时考虑到如何解决到达勘察加半岛的问题。

  俄罗斯旅游局计划将前往勘察加的外国游客量增加到每年10万人次,目前,每年只有5万游客到勘察加半岛旅游,其中包括1.5万名外国游客。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...