俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯黑海明珠——索契

俄罗斯黑海明珠——索契

2015-02-02 来源:人民网
内容摘要:索契位于俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区与格鲁吉亚接界处、黑海沿岸,是俄罗斯最狭长的城市,也是俄罗斯最受欢迎的渡假胜地。

  索契北部绵延的高加索山为城市阻挡来自北方的冷空气,使城市四季气候温和. 林雪丹摄

  索契位于俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区与格鲁吉亚接界处、黑海沿岸,是俄罗斯最狭长的城市,也是俄罗斯最受欢迎的渡假胜地。

  2014年冬季奥林匹克运动会在索契举行,让全世界的游客认识了这座独居特色的俄罗斯城市。2018年俄罗斯世界杯,这里将作为比赛会场之一。

    阿宏山塔楼是索契最受欢迎的景点之一,建于上世纪30年代,高约30米,是索契的制高点. 林雪丹摄

  在索契的制高点阿宏山塔楼俯瞰城市,美景尽收眼底。林雪丹摄

  索契的斯大林别墅位于黑海岸边的一座山上,名为“绿色丛林”。整栋楼房通体为绿色,与周边山林的颜色协调一致。林雪丹摄

  位于索契的奥斯特洛夫斯基故居内景。林雪丹摄

  奥斯特洛夫斯基故居中展示着作家当年穿着的衣服。林雪丹摄

  奥斯特洛夫斯基写作的书桌。林雪丹摄

  奥斯特洛夫斯基故居的卧室。林雪丹摄

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...