俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科旅游警察上岗 为游客提供帮助

莫斯科旅游警察上岗 为游客提供帮助

2015-01-17
内容摘要:2014年7月1日,莫斯科首批旅游警察正式上岗,与私人保安公司、专业院校的志愿者合作,负责在莫斯科市区各街道巡逻,提供必要协助,确保游客人身、财产安全。

  2014年7月1日,莫斯科首批旅游警察正式上岗,与私人保安公司、专业院校的志愿者合作,负责在莫斯科市区各街道巡逻,为游客提供必要的协助,确保游客人身、财产安全。

莫斯科首批旅游警察

  莫斯科旅游警察均受过语言及专门的旅游、法律知识培训,掌握1-3门外语(英语、德语、法语等),能进行日常沟通。

  旅游警察入职门槛高, 18-35岁,需要掌握1-3门外语,综合素质较高。待遇方面,旅游警察每月可得到20000卢布津贴,为他们进行的法律知识培训,免费搭乘莫斯科境内公共交通。

  经过近半年的工作开展,相信2015年莫斯科旅游警察会更好地为游客提供帮助与服务。

标签:俄罗斯  莫斯科  旅游警察  服务  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...