俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄圣彼得堡街头游客乘装甲车巡游(图)

俄圣彼得堡街头游客乘装甲车巡游(图)

2014-12-30 来源:环球网
内容摘要:在俄罗斯,游客们能够享受到用装甲侦察车兜风的体验。

  原标题:战斗民族日常 俄街头惊现装甲出租车

  【环球网综合报道】据欧洲媒体worldcarfans12月29日最新消息,在俄罗斯,游客们能够享受到用装甲侦察车兜风的体验。

  据《今日俄罗斯》报道,近日,在俄罗斯第二大城市圣彼得堡市,侦察车作战司令部(BRDM APC)批准了一辆军用装甲车出租车许可证,将该装甲车车体迷彩色去除换上了红色,与一般的黄色出租车区别。

  这辆“出租车”重达7900千克,巨大的车体使其无法在一些历史街区行驶。该车乘坐费用为5000卢布(约合89美元,532元人民币),能行驶于各种地势,甚至水中。内部设有电动车窗及真皮座椅,外部有14毫米厚的装甲防护。

  (实习编译:王楚乔审稿:刘洋)

标签:俄罗斯  圣彼得堡  租车  历史  享受  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...