俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 卢布贬值使中国游客赴俄旅游需求增长

卢布贬值使中国游客赴俄旅游需求增长

2014-12-19
内容摘要:据《上海日报》报道,过去三天来,中国旅游运营商获得的赴俄旅游订单增加了30%。

  俄罗斯旅游中文网12月19日讯 据《上海日报》报道,过去三天来,中国旅游运营商获得的赴俄旅游订单增加了30%。

  中国游客赴俄旅游兴趣大增的主要原因是,卢布贬值大大降低了旅游成本。据中国携程公司(Sitrip)称,迄今为止,在2月底中国农历新年期间俄罗斯七日游几乎完全售罄。 之前七日游的价格是1万元,现在降到5999元左右。

  俄罗斯旅游还发生了另一种质的变化。之前近70%前往俄罗斯旅游的中国游客年龄在50岁以上,最近几天报团旅游的年轻人明显增加。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...