俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 艾尔米塔什博物馆 250周年纪念展

艾尔米塔什博物馆 250周年纪念展

2014-12-08
内容摘要:12月7日,为纪念艾尔米塔什博物馆250周年,在博物馆举办了一系列特殊展览,其中一个展厅展出了一个非常独特的雕塑——河神Ilisos。

  12月7日,为纪念艾尔米塔什博物馆250周年,在博物馆举办了一系列特殊展览,其中一个展厅展出了一个非常独特的雕塑——河神Ilisos。

艾尔米塔什博物馆 250周年纪念展

  有史以来,这是河神Ilisos雕塑首次移出大英博物馆,在别的博物馆展出。这尊大理石雕塑最初放置于帕德嫩神庙,1816年起,放置于伦敦大英博物馆。直至2015年1月18日,河神Ilisos雕塑都将在圣彼得堡艾尔米塔什博物馆展出。

标签:圣彼得堡  博物馆  纪念      
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...