俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 2014国际旅交会“美丽中国之夜” 旅游推介会在上海举办

2014国际旅交会“美丽中国之夜” 旅游推介会在上海举办

2014-11-13
内容摘要:以“游丝绸之路,品美丽中国”为主题的“美丽中国之夜”旅游推介会在上海举办。主办方以一台融合东方特色和时尚元素的精彩推介活动,向海内外来宾生动展示了美丽中国和丝绸之路的文明魅力、激情活力和无限潜力。

  11月13日,作为2014中国国际旅游交易会重要活动之一,以“游丝绸之路,品美丽中国”为主题的“美丽中国之夜”旅游推介会在上海举办。主办方以一台融合东方特色和时尚元素的精彩推介活动,向海内外来宾生动展示了美丽中国和丝绸之路的文明魅力、激情活力和无限潜力。

  中国国家旅游局局长李金早、副局长杜江,上海市副市长赵雯,西藏自治区副主席曾万明,云南省政府资政刘平等中方领导和联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依、执行主任祝善忠及克罗地亚、牙买加、马来西亚、苏丹、泰国等外国旅游部长出席推介会。

2014 CITM

  杜江在致辞中说,创办于1998年的中国国际旅游交易会,在促进中国与世界旅游业的交流合作方面发挥了重要作用。一年一度的中国国际旅游交易会已成为拓展市场、展示形象、广交朋友的重要平台,成为大家相聚中国的美好期待。我们愿与世界各国、各地区旅游业界继续深化交流、加强合作、共享机遇、共谋发展,共同为全球旅游业的美好明天做出新的贡献。中国国家旅游局已将明年的主题正式确定为“美丽中国—丝绸之路旅游年”,今天向大家推介的是一条古老与现代交相辉映的魅力丝路,相信一定能给大家留下美好而深刻的印象。

2014 CITM

  整个推介会以历史悠久的魅力之路、焕发青春的活力之路和通向未来的潜力之路三个篇章,通过舞蹈、3D全息秀、肩上芭蕾等艺术形式,运用声光电等现代科技,全方位展示了丝绸之路沿线丰富多彩的旅游资源和产品,生动呈现了中国的美好山川、壮丽风景和民俗文化。前来参加2014中国国际旅游交易会的全球106个国家和地区参展商和买家代表,全国31个省区市旅游部门和企业代表以及媒体记者等800余人参加了推介会。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...