俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯将举办“成功俄罗斯”旅游推介会

俄罗斯将举办“成功俄罗斯”旅游推介会

2014-11-10
内容摘要:由俄罗斯联邦旅游署与“世界无国界”旅游协会共同组织的《成功俄罗斯》项目,将于2014年11月13日-14日在中国上海举行第五阶段旅游资源推介会,此次活动得到中国国家旅游局和中国旅游研究院的大力支持。

  由俄罗斯联邦旅游署与“世界无国界”旅游协会共同组织的《成功俄罗斯》项目,将于2014年11月13日-14日在中国上海举行第五阶段旅游资源推介会,此次活动得到中国国家旅游局和中国旅游研究院的大力支持。

《成功俄罗斯》旅游资源推介会

  俄罗斯联邦旅游署、俄罗斯驻华大使馆、俄罗斯联邦国家杜马、中国国家旅游局、中国旅游研究院等机构代表将出席《成功俄罗斯》旅游资源上海推介会,并就中俄旅游合作发展潜力做出相关发言和讲话;来自俄罗斯8个地区的13家旅游企业代表,将在推介会上展示俄罗斯旅游发展潜力的多样性。

  莫斯科旅游与酒店管理委员会、国际旅行社、雷迪森皇家酒店、雷迪森皇家舰队、普希金餐厅、弗拉基米尔州旅游委员会、罗斯旅行社、圣彼得堡旅游发展委员会、Akademservis旅游公司、AZIMUT连锁酒店、鞑靼斯坦共和国旅游委员、下诺夫哥罗德州、斯维尔德洛夫斯克州旅游委员会、滨海边疆区国际合作与旅游发展局、俄罗斯铁路股份公司、玫瑰庄园度假村等俄罗斯政府机构和企业将向与会者们展示他们所在地的旅游资源、旅游产品、线路等。

  《成功俄罗斯》旅游推介会还有新的项目——友好中国,新项目很好地展示了俄罗斯好客的一面以及对客人风俗习惯的尊重。友好中国项目负责人安娜·希比金娜将向来宾和与会者介绍该项目的活动及参与者——提供特别服务并且达到中国游客住宿标准的俄罗斯酒店。

  时间和地点:2014年11月13日-14日,中国上海,上海国信紫金山大酒店(Grand Trustel Purple Mountain Hotel)。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...