俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 2014中国国际旅交会 俄罗斯展台参展商

2014中国国际旅交会 俄罗斯展台参展商

2014-11-10
内容摘要:2014年中国(上海)国际旅游交易会,将空前热闹。来自俄罗斯各地区和城市的参展商们将在俄罗斯国家展台向观众展示他们所在地区的旅游资源、旅游产品,以及新推出的、吸引人的线路等!

  每年,中国国际旅游交易会,都吸引了来自世界各地的参展商参加。2014年中国(上海)国际旅游交易会,亦将空前热闹。

俄罗斯国家展台布置

  来自俄罗斯各地区和城市的参展商们:莫斯科伊兹梅洛沃(伽玛·德尔塔)宾馆、莫斯科喜来登皇宫酒店、莫斯科酒店与旅游管理委员会、斯维尔德洛夫斯克州旅游委员会、罗斯国际旅游总公司、莫斯科艾罗斯塔酒店、莫斯科雷迪森皇家酒店和皇家舰队、乌里扬诺夫斯克旅游封闭式股份公司、莫斯科迅达国际旅行社、莫斯科索科尔尼基假日酒店 、Azimut连锁酒店等俄罗斯机构和企业,将在俄罗斯国家展台向观众展示他们所在地区的旅游资源、旅游产品,以及新推出的、吸引人的线路等!

  俄罗斯旅游中文网的展位也将位于俄罗斯国家展台!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...