俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯四川旅游产品推介会在莫斯科举行

俄罗斯四川旅游产品推介会在莫斯科举行

2014-11-06 来源:人民网
内容摘要:俄罗斯四川旅游产品推介会5日在莫斯科洲际酒店开幕,俄罗斯旅游业界代表、中俄媒体等200余位嘉宾出席。

 四川省旅游局局长郝康理为在场嘉宾展示四川风貌 人民网记者 华迪摄

  人民网莫斯科11月6日电 (记者陈效卫、谢亚宏)俄罗斯四川旅游产品推介会5日在莫斯科洲际酒店开幕,俄罗斯旅游业界代表、中俄媒体等200余位嘉宾出席。

  此次四川省推介旅游代表团共40余人,由省内主要旅行社和景区等涉旅企业组成,在四川省旅游局局长郝康理率领下,与当地旅游机构和旅游企业开展了一次全面而深入的交流,并在互送游客和产业投资等方面达成了合作意向。

  郝康理向各位嘉宾介绍了四川旅游当前的情况、正在积极推进成都至莫斯科的旅游包机的情况,并向到会嘉宾通报了四川入境游奖励办法。此外在推介会上,四川省旅游局与莫斯科旅游文化局签订了合作框架协议,四川省旅游协会与俄罗斯联合商会签订了四川旅游产业合作意向书,都江堰市政府、南充市旅游局与俄中旅游俱乐部签订了游客输送合作协议,四川省旅游协会旅行社分会与莫斯科旅游局就推进成都-莫斯科包机合作意向书。

  为加参会嘉宾对四川旅游文化的了解,代表团还带来川剧表演艺术家展示了变脸绝技,两位资深川菜大厨也现场为嘉宾们烹制川菜和小吃,还有泸州老窖的品鉴活动等。这些活动都让嘉宾们欲罢不能,把推介会的气氛推向了高潮,洋溢出浓浓的川味。

 现场俄罗斯观众对精彩的推介内容报以热烈的掌声 人民网记者 华迪摄

  四川省旅游局局长郝康理为俄罗斯四川旅游文化周致辞 人民网记者 华迪摄

  莫斯科旅游局局长谢尔盖·巴甫洛维奇出席四川旅游产品推介会 人民网记者 华迪摄

  俄罗斯嘉宾为俄罗斯四川旅游文化周题词 人民网记者 华迪摄

  俄罗斯美女欣赏四川美景画册 人民网记者 华迪摄

  推介会现场上精彩的变脸表演 人民网记者 华迪摄

  俄罗斯人欣赏四川美景 人民网记者 华迪摄

  推介会上展出的精美四川图景 人民网记者 华迪摄

  俄罗斯民众观阅四川省旅游产品推介资料 人民网记者 华迪摄

  俄罗斯美女欣赏四川美景 人民网记者 华迪摄

  俄罗斯四川旅游文化周、旅游产品推介会现场 人民网记者 华迪摄

  推介会结束后四川省旅游局局长郝康理接受人民网记者采访 人民网记者 华迪摄

  俄罗斯四川旅游合作项目签约仪式 人民网记者 华迪摄

  俄罗斯四川旅游合作项目签约仪式

  与会嘉宾合影 人民网记者 华迪摄

  莫斯科四川旅游主题馆

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...