俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 哈巴罗夫斯克边疆区将成立旅游信息中心

哈巴罗夫斯克边疆区将成立旅游信息中心

2011-01-21
内容摘要: 哈巴罗夫斯克边疆区计划在该地区成立专门的信息中心,汇集哈巴罗夫斯克边疆区和远东其它地区的旅游信息。

哈巴罗夫斯克边疆区将成立旅游信息中心

   哈巴罗夫斯克121日电 哈巴罗夫斯克边疆区政府21日发布的公告中说,该边疆区行政长官维亚切斯拉夫·什波尔特表示,计划在该地区成立专门的信息中心,汇集哈巴罗夫斯克边疆区和远东其它地区的旅游信息。

  什波尔特在会见日本新泻市市长筱田昭时做出上述表示,他们在会谈中讨论了发展经济和旅游领域的联系问题。

  公告中引述了什波尔特的话说:我们认为,在日本新泻市成立这种中心合乎情理,该措施将促进建立东南亚和俄罗斯东部地区统一的旅游信息空间。

标签:俄罗斯  哈巴罗夫斯克    促进  成立  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...