俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 圣彼得堡木偶剧院新演出季即将开始

圣彼得堡木偶剧院新演出季即将开始

2014-09-15
内容摘要:木偶剧院戏剧节将于19日在圣彼得堡开始,届时将有来自法国,英国,白俄罗斯,以色列和韩国等地的木偶剧大师前来表演和交流。很多评论家称本次戏剧节为今年秋季最值得期待的文化事件。戏剧节会为观众展现现代木偶剧的丰富多彩。

      近日,圣彼得堡木偶剧院在буквоед书店举行了木偶剧院戏剧节的宣传活动。

  新演出季以"约伯记"的首演为标志。它与此前的"雅歌"和"传道书"并称为"圣经三部曲"。

  木偶剧院戏剧节将于19日在圣彼得堡开始,届时将有来自法国,英国,白俄罗斯,以色列和韩国等地的木偶剧大师前来表演和交流。很多评论家称本次戏剧节为今年秋季最值得期待的文化事件。戏剧节会为观众展现现代木偶剧的丰富多彩。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...