俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄洲际航空公司开通莫斯科到台北的定期直航

俄洲际航空公司开通莫斯科到台北的定期直航

2014-07-03
内容摘要:俄罗斯洲际航空公司(Transaero)的飞机于周四(3日)降落在台北国际机场,这标志着莫斯科和中国最大岛屿之间的定期直航开通。

  俄罗斯旅游中文网7月3日讯 据俄罗斯之声报道,俄罗斯洲际航空公司(Transaero)的飞机于周四(3日)降落在台北国际机场,这标志着莫斯科和中国最大岛屿之间的定期直航开通。

  在该公司的通报中称,“以波音767-300飞机从莫斯科伏努科沃机场起降的UN505/506航班每周一班”。据台湾民用航空局称,飞行时间为11小时50分。

  以前从台北飞往莫斯科的航班是一周两班,由俄罗斯洲际航空公司和台湾中华航空公司执飞,须经曼谷转机。这样需耗时15小时。据台湾国际广播电台报道,在增加旅游交流的背景下,中华航空公司正在考虑自己航班飞往俄罗斯各城市的可能性。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...