俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 北京国际旅游博览会开幕

北京国际旅游博览会开幕

2014-06-27
内容摘要:当日,中国(北京)国际服务贸易交易会暨北京国际旅游博览会在北京国家会议中心拉开帷幕。本届博览会展出面积达到3.5万平方米,吸引了国内外多家参展单位进行不同形式的旅游产品和旅游资源推介。

(一名参观者(左)在北京国际旅游博览会上了解一家参展企业关于出国旅游服务的内容)

  6月27日,中国(北京)国际服务贸易交易会暨北京国际旅游博览会在北京国家会议中心拉开帷幕。本届博览会展出面积达到3.5万平方米,吸引了国内外多家参展单位进行不同形式的旅游产品和旅游资源推介。

(演员在北京国际旅游博览会俄罗斯展区演唱俄罗斯歌曲)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...