俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科市长称中国人在莫斯科的游客中居首位

莫斯科市长称中国人在莫斯科的游客中居首位

2014-05-24
内容摘要:莫斯科市长索比亚宁周五(23日)在圣彼得堡国际经济论坛上说,自中俄政府施行签证简化制度以来,莫斯科的游客中中国公民人数最多。

  俄罗斯旅游中文网5月24日讯 据俄新社报道,莫斯科市长索比亚宁周五(23日)在圣彼得堡国际经济论坛上说,自中俄政府施行签证简化制度以来,莫斯科的游客中中国公民人数最多。

  他提示说,前不久,莫斯科代表团访问了中国并签署了几项合作协议。早先,“莫斯科工程项目”公司与中国铁路建设公司、中国国际基金公司在北京签署了建造有6个站的、长达14.9公里的新地铁支线。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...