俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 相机记录俄罗斯美景

相机记录俄罗斯美景

2014-05-23 来源:中关村在线(北京)
内容摘要:说到战斗民族,我们总会第一时间想到俄罗斯。这样一个生活在全世界最寒冷地区,却又是最为热情豪迈的民族,面对着寒冷的天气,面对着极昼极夜的困扰,却能借着伏特加,来个一醉方休。而在这样极端的环境中,俄罗斯人带来的音乐,美术,文学以及建筑领域的那些璀璨的闪光点更是让人印象深刻,更不用提俄罗斯和中国间那说不完的渊源。这次我们就背上佳能G1X Mark II,来感受一番这个北方的国度。

  说到战斗民族,我们总会第一时间想到俄罗斯。这样一个生活在全世界最寒冷地区,却又是最为热情豪迈的民族,面对着寒冷的天气,面对着极昼极夜的困扰,却能借着伏特加,来个一醉方休。而在这样极端的环境中,俄罗斯人带来的音乐,美术,文学以及建筑领域的那些璀璨的闪光点更是让人印象深刻,更不用提俄罗斯和中国间那说不完的渊源。这次我们就背上佳能G1X Mark II,来感受一番这个北方的国度。

标签:俄罗斯  俄罗斯人  伏特加  建筑  中国  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...