俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 去年共有16万名俄罗斯游客到访印度果阿邦

去年共有16万名俄罗斯游客到访印度果阿邦

2014-03-22
内容摘要:位于印度果阿邦的俄罗斯信息中心周五(21日)发布消息说,去年总共有16.2万名俄罗斯游客在果阿邦度假旅游。

  俄罗斯旅游中文网3月22日讯 据俄新社报道,位于印度果阿邦的俄罗斯信息中心周五(21日)发布消息说,去年总共有16.2万名俄罗斯游客在果阿邦度假旅游。

  消息说:“来自俄罗斯的游客人数不断增加。2013年有162746名俄罗斯游客。作为对比,2010年接待俄游客数量为57623人”。

  印度政府今年年初决定针对约180个国家实施落地签证制度,包括俄罗斯。游客可以在飞抵三天前通过互联网申请签证。今年9月份即将实施这一简化签证制度。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  签证  2013  度假  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...