俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科观光巴士与游船统一票

莫斯科观光巴士与游船统一票

2014-03-14
内容摘要:在莫斯科,观光巴士与游船将用同一张票,票价1300卢布,票在两天内有效,不限次数。时尚的双层敞篷巴士在首都莫斯科已经是第二年运行了,一直以来,都只开通了两条陆路线路。

  在莫斯科,观光巴士与游船将用同一张票,票价1300卢布,票在两天内有效,不限次数。

  时尚的双层敞篷巴士在首都莫斯科已经是第二年运行了,一直以来,都只开通了两条陆路线路,但是从4月开始,将新增路线,与首都游轮公司合作,实行同一票制。

莫斯科观光巴士与游船线路

  由巴士换乘游船,可在以下码头:特列季亚科夫码头、新斯帕斯基桥(新斯帕斯基修道院)、基辅火车站、扎里亚吉耶公园、克里米亚桥(高尔基公园)、麻雀山

  并且,在六月份,另外一条全新的线路将推出:以高尔基公园附近为中心的巴士观光到麻雀山的观光台。

标签:莫斯科  游览  线路  观光  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...