俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯动物园里 孩子和动物直接接触

俄罗斯动物园里 孩子和动物直接接触

2014-02-25 来源:中国网
内容摘要:据俄罗斯《共青团真理报》网站2月25日报道,在俄罗斯,那些可以与动物们近距离接触的动物园正在变得越来越流行。儿童们可以真正地近距离喂养那些有趣的山羊和河马,而不是仅仅远远地看着它们。

  中国网2月25日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站2月25日报道,在俄罗斯,那些可以与动物们近距离接触的动物园正在变得越来越流行。儿童们可以真正地近距离喂养那些有趣的山羊和河马,而不是仅仅远远地看着它们。

  莫斯科


莫斯科动物园里一个小女孩在看一头海象。

  在莫斯科动物园,有一个与最年轻的游客们交流的平台,这里有着各种各样的动物,等待着孩子们来玩耍:七只小山羊,狐狸和鹤,小兔等等。在这里,除了冬季之外,春夏秋天每个人都可以与动物园的居民们亲密接触,在这里认识那些神奇的动物们。动物们生活的花园和树林,来参观的游客可以看见它们住在很特别的木屋里,游客们可以买到坚果和其他高蛋白的食物,来喂养它们。

  圣彼得堡

  雅库特牛,驴子,兔子,绵羊等等,它们都可以在这里被参观到,孩子们最喜欢圣彼得堡的一个观景台,在这里孩子们可以无缝地和大自然沟通,儿童可以喂给动物们饲料,并抚摸它们。

  喀山

  喀山动物园十分精彩,这里的表演甚至有蛇缠绕在手上,每个动物的表演都十分不同,你可以与动物拍照,并买到自己想要的纪念品。在这里,孩子们同样可以触摸动物们,并喂给他们饲料。从春天一直到秋天。

  索契

  索契拥有一个巨大的室内动物园,兔子,猴子,狐猴,刺猬,豚鼠,白凤头鹦鹉,金刚鹦鹉,鹈鹕,蜘蛛,蛇和其他动物。在一个特殊的水族馆里,居住着食人鱼,游客们可以给它们喂食。在这里,还有一个巨大的休闲公园—里维埃拉海豚馆,游客甚至可以和海豚一起游泳。(实习编译:龚俊毅)

标签:俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  索契  喀山  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...