俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯“中国旅游年”降下帷幕

俄罗斯“中国旅游年”降下帷幕

2013-10-23 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯联邦旅游署署长亚历山大·拉季科夫和中国国家旅游局局长邵琪伟22日在北京对2012年的中国“俄罗斯旅游年”和2013年的俄罗斯“中国旅游年”活动进行了总结。

  据俄罗斯之声10月22日援引俄新社报道,俄罗斯联邦旅游署署长亚历山大·拉季科夫和中国国家旅游局局长邵琪伟22日在北京对2012年的中国“俄罗斯旅游年”和2013年的俄罗斯“中国旅游年”活动进行了总结。

  在俄罗斯联邦旅游署和中国国家旅游局的共同努力下,计划在两国“旅游年”框架内举办的系列活动获得圆满陈成功。

  2012年,赴俄罗斯旅游的中国游客总流量增加了46%,超过34.3万人次。预计,到2015年,中国将成为赴俄游客人数最多的国家。同期内,前往中国旅游的俄罗斯人超过130万人次,比前上年减少12% 。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...