俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科只有50%的莫斯科人

莫斯科只有50%的莫斯科人

2013-10-16
内容摘要:调查结果显示,莫斯科居民中只有一半是出生在莫斯科。而另外的50%出生在其他城市:大多是在16岁至20岁迁居莫斯科的,10%是在21岁至25岁迁居莫斯科的,在50岁以上迁来莫斯科的只有1%。

  调查结果显示,莫斯科居民中只有一半是出生在莫斯科。而另外的50%出生在其他城市:大多是在16岁至20岁迁居莫斯科的,10%是在21岁至25岁迁居莫斯科的,在50岁以上迁来莫斯科的只有1%。

莫斯科只有50%的莫斯科人

  关于“莫斯科居民中有多少莫斯科人”这个问题,66%的受访者觉得自己是莫斯科人,29%的受访者表示没有关注过这个问题,4%的受访者表示难以回答。

  此次民意调查通过电话访问了1000人,调查结果符合最新人口普查结果。

标签:莫斯科  莫斯科人  50%  调查  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...