俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯十大象征性标志景点投票结果出台

俄罗斯十大象征性标志景点投票结果出台

2013-10-07 来源:俄新网
内容摘要:"俄罗斯十大”项目官方网站周日发布消息说,俄罗斯十大象征性标志景点的投票结果出台。

  据俄新网莫斯科10月6日报道,“俄罗斯十大”项目官方网站周日发布消息说,俄罗斯十大象征性标志景点的投票结果出台。

  “俄罗斯十大”多媒体项目是俄罗斯地理学会与"俄罗斯第一电视频道"共同打造的。通过全民投票表决,从各地评选出俄罗斯十大象征性标志景点。

  根据评选规则,十大象征性标志景点的排名不分先后。早起组织者声明说,名为“车臣之心”的卡德罗夫清真寺和莫斯科郊区科洛缅纳市内的克里姆林提前入选。

  根据投票结果,另外八大象征性标志景点分别为:罗斯托夫的克里姆林宫、普斯科夫的克里姆林宫、彼得宮城、马马耶夫山岗与"祖国母亲在召唤"雕像、基日岛、谢尔盖圣三一修道院、贝加尔湖和下诺夫哥罗德市克里姆林宫。

  根据官方网站的消息,总共有2.246亿人次投票。

卡德罗夫清真寺

 

莫斯科郊区科洛缅纳市内的克里姆林

 

罗斯托夫的克里姆林宫

 

普斯科夫的克里姆林宫

 

彼得宮城

 

马马耶夫山岗与"祖国母亲在召唤"雕像

 

基日岛

 

谢尔盖圣三一修道院

 

 贝加尔湖

 

下诺夫哥罗德市克里姆林宫

 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...