俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 秋明州父母请求取消孩童选美赛

秋明州父母请求取消孩童选美赛

2013-09-12
内容摘要:最近,秋明州举办的一个竞赛——孩子超模,引发了很大的争议。城市家长委员会向儿童保护中心发出申明,甚至准备给总统写信,要求“禁止孩童选美”,因为选美赛腐蚀了年轻女孩的思想、严重残害儿童心理健康发展。

  最近,秋明州举办的一个竞赛——孩子超模,引发了很大的争议。城市家长委员会向儿童保护中心发出申明,甚至准备给总统写信,要求“禁止孩童选美”,因为选美赛腐蚀了年轻女孩的思想、严重残害儿童心理健康发展。

秋明州父母请求取消孩童选美赛

  城市家长委员会的代表坚信:对人们,特别是对年幼的孩子们的外表进行评价,应该被禁止。他还强调:“女孩因此被迫加速成长,开始像大人一样化妆、穿礼服,纯洁开始远离她们。这种选美使女孩们产生一种想法:成为顶级模特,否则就不会被认同。”这样的项目,不仅破坏了俄罗斯的传统——贞洁、谦逊、敬业、勤劳。使她们变得不道德,为了虚名和金钱拍裸露照片,推销自己。

  虽然遭受很多批评和反对,但是选美大赛没有取消。

  主办方之一——模特经纪公司负责人安娜·吉森说:“其他类似儿童选美比赛也是有的,我们希望的是打破成规。本次比赛是的目的是给儿童提供发展的机会,让她们在生活中有更多的机会。参赛者可以有机会和举办方进行一系列的探讨:演技、演讲、和礼仪等。所有这些,女孩们在将来都会用得到。”

  举办方认为:没有什么是不可以让参赛者的父母看的,城市家长委员会的代表夸大了事情。

  同时,一些专家认为:社会活动家们的担忧不是没有理由的。

  当女孩们发现自己完全像成人模特,脸和身材都不再像孩子了,这是多么糟糕的事。当一个女孩为了胜利,像成年人一样去吸引人,这还正常吗?

标签:秋明州  儿童  选美  禁止  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...