俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 索比亚宁公开了他女儿在莫斯科的公寓

索比亚宁公开了他女儿在莫斯科的公寓

2013-09-04
内容摘要:莫斯科市长候选人谢尔盖•索比亚宁在周三接受电台采访时说:莫斯科的公寓是2005年或2006年得到的,面积约308平方米,公寓并不是免费得到的。他卖掉了秋明的一处房子,并把钱交给俄罗斯政府管理。

索比亚宁公开了他女儿在莫斯科的公寓

  莫斯科市长候选人谢尔盖·索比亚宁在周三接受电台采访时说:莫斯科的公寓是2005年或2006年得到的,面积约308平方米,公寓并不是免费得到的。他卖掉了秋明市的一处房子,并把钱交给了俄罗斯政府管理。

  谢尔盖·索比亚宁还指出:莫斯科的公寓价值远远高于秋明市卖掉的房子,但这是政府分配给我的房子。

  此前,另一市长候选人阿列克谢·纳利内在微博中写道:索比亚宁莫斯科308平方米、价值173万卢布的公寓哪里来的?我对此很有兴趣。

  作为市长候选人,他的财产清单只需列出他和他妻子在秋明市的财产,包括不动产。因此,索比亚宁之前在秋明卖了什么样的房子,以及他还在哪里有房子,目前并不清楚。

  市长代理人发言:莫斯科的公寓是俄罗斯政府于2006年分配给索比亚宁的。发言人还说:公寓分配是合理的,是根据高层政府官员法规而分配的。

  值得补充的是,之前索比亚宁已简要说过他女儿在莫斯科的公寓,并没有隐瞒自己和家族的私人财产和不动产的意思。

 

 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...