俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 从叶卡捷琳堡到莫斯科的航班可能新增航线

从叶卡捷琳堡到莫斯科的航班可能新增航线

2013-01-09
内容摘要:从叶卡捷琳堡飞往莫斯科的航班可能会另开航线,“尤德列伊”航空公司从2013年2月4号就计划开设定期航班从莫斯科到叶卡捷琳堡。由波音737航班每天往返两次。

  

аэропорт Кольцово

      从叶卡捷琳堡飞往莫斯科的航班可能会另开航线,“尤德列伊”航空公司从2013年2月4号就计划开设定期航班从莫斯科到叶卡捷琳堡。由波音737航班每天往返两次。

  航空公司对新航线提供了特别的优惠:往返机票只要6920卢布。而单程线就要3490卢布。飞机从莫斯科——伏努科夫机场起飞。

  新的航线时间表如下:

  莫斯科——叶卡捷琳堡 11:10——15:25

  莫斯科——叶卡捷琳堡 20:40——0:50

  叶卡捷琳堡——莫斯科 07:45——12:00

  叶卡捷琳堡——莫斯科 17:15——11:30

标签:莫斯科  叶卡捷琳堡  航线  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...