俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科旅游突破记录

莫斯科旅游突破记录

2013-04-29 来源:俄罗斯之声
内容摘要:预计五月节假日期间在莫斯科会有前所未有的俄罗斯和外国游客涌入。据旅游公司统计,长假的前两周,他们在莫斯科旅游的销售额,比2012年同期增加了30%。


  据俄罗斯之声428日报道 预计五月节假日期间在莫斯科会有前所未有的俄罗斯和外国游客涌入。据旅游公司统计,长假的前两周,他们在莫斯科旅游的销售额,比2012年同期增加了30%

  市政府认为需求的增加,是由于丰富有趣的文化节目。首先是纪念在二战中战胜纳粹德国的59日的阅兵式和第十二届莫斯科复活节音乐节,是为了纪念库尔斯克战役70周年。

  胜利大阅兵 - 最壮观的活动之一,总是有许多游客前来观看,尽管今年不是规模宏伟的大整年纪念日。 在1500名音乐家的伴奏下,2万名士兵将走过红场,直升机将携带俄罗斯国旗飞越首都上空。还有重要的一点,参加阅兵的军事装备,可以在行进的一路上看到直至红场。

  令人印象深刻的还有复活节音乐会。它由四个部分组成:交响乐,合唱,室内乐,和钟声。节日中计划有超过90场的音乐会。

  五一假期期间有很多娱乐活动,莫斯科政府一直在努力,以吸引游客,联邦旅游局的代表伊琳娜﹒舍克丽科娃说:

  莫斯科成为吸引游客的地方。置身其中可以轻松参照辨识。街道上出现了英文标志。在我们这里出现了游览旅游景点的双层巴士。在莫斯科和其他地区都有很大进步。旅游经营者专程到各地宣传莫斯科的旅游潜力,也包括到国外。莫斯科积极参加所有的国际展会。她正在逐渐恢复其文化旅游中心的地位。

  但是,5月假期的游客不只是看胜利大阅兵,出席复活节音乐会的活动。他们还会把注意力集中到首都的各个景点, 伊琳娜﹒舍克丽科娃肯定地说:

  当然,首先是到红场和克里姆林宫,普希金博物馆参观。现在做了很多工作,以使我们的公园秩序井然。我知道很多外国人都喜欢我们的卡罗明斯卡耶,查理岑纳和库斯科沃公园。

  五一假期期间,在春天剧场可以看到仿古商业街,从街头艺人那里获得自己的画像,或者不同寻常形式的照片作为留念。在好厨房,大厨将教您制作蒲公英果酱。此外,在许多首都的公园假日期间将会举行公园爵士音乐会。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...