俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 2012年俄罗斯旅游全年数据统计

2012年俄罗斯旅游全年数据统计

2013-03-13 来源:俄罗斯旅游署
内容摘要:根据俄罗斯联邦旅游局提供的资料,2012年前去俄罗斯旅游的人数与上一年同期相比增长了10%,超过250万人。

2012年俄罗斯旅游全年数据统计

2012年俄罗斯旅游全年数据统计

  根据俄罗斯联邦旅游局提供的资料,2012年前去俄罗斯旅游的人数与上一年同期相比增长了10%,超过250万人。专家们认为,俄罗斯努力树立良好国家形象是取得这一成果的原因。要知道,时至今日在美国和欧洲仍有人相信熊会随意出现在俄罗斯城市街道上这样的说法。然而如今,凡是来过俄罗斯旅游的人都能够带着对俄罗斯最美好的印象返回自己的国家。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...