俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯“中国旅游年”带热赴俄游

俄罗斯“中国旅游年”带热赴俄游

2013-03-27
内容摘要: 中俄推动”中国旅游年“带动赴俄旅游热,各大旅行社借助此纷纷推出热点吸引游客。

    随着俄罗斯中国旅游年的开幕,俄罗斯旅游线路成为旅游市场上的重头戏。记者从多家旅行社和旅游网站看到,俄罗斯的相关旅游线路再次成为旅行社主推目的地之一,有的旅游网站甚至推出近20条俄罗斯旅游线路。

  一些国际旅行社负责俄罗斯相关线路的负责人告诉记者,除常规莫斯科圣彼得堡的线路外,在俄罗斯中国旅游年之际,他们还推出了像环贝加尔湖摄影旅游团、乐龄旅游团等带有主题性质的俄罗斯线路。此外,相对简单的俄罗斯签证手续也使得游客在出游前不需做过多的准备工作。在一家旅游网上记者看到,万元以下的线路主要游览的是莫斯科和圣彼得堡两个城市,其中包含金环三小镇的线路,五一前出行仅售不到8000元,除了价格较低,能够感受浓浓的俄罗斯乡村气息及清新的自然风光是这条线路最为火爆的主要原因。一位旅行社负责人告诉记者:目前主推的就是莫斯科圣彼得堡线路,这条线较为经典,最能代表俄罗斯风情的目的地都包含在内。

标签:中国旅游年  俄罗斯  线路  景点  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...