卡洛明斯克庄园

2010-12-13
内容摘要:这座庄园风景秀丽,现在已经成为人类文化古迹遗产。庄园建于14世纪中期,直到16、17世纪,一直都是历代沙皇们最喜欢的度假地。

  这座庄园在莫斯科东南部,横跨莫斯科河,占地345公顷、风景秀丽,现在已经成为人类文化古迹遗产。庄园建于14世纪中期,直到16、17世纪,一直都是历代沙皇们最喜欢的度假地。古老的建筑风格和优雅的环境不仅吸引了众多的游客前往这里,当地的人们也很喜欢在周末到庄园内散步,庄园里有许多16-17世纪期间建造的教堂和宫殿,其中一座有200多个房间、3000多个窗户的木质宫殿更被人们称为“世界第八大奇迹”。

卡洛明斯克庄园

  交通:乘坐地铁在Kolomenskoye站下车即可

  地址:莫斯科安德罗波夫大街39号( Москва, пр. Ю.В.Андропова, 39)

  电话:+7 (495) 112 52 17

  门票:进入庄园内的公共场所免费,进入建筑内参观的票价为:50卢布-300卢布(具体价格视所参观的展览和建筑而定)

  开放时间:9:00-21:00(周二至周日)(庄园内的公共场所);10:00-17:30 (周二至周日)(展厅)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...