俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 祝善忠与俄罗斯联邦旅游署署长拉季科夫举行会谈

祝善忠与俄罗斯联邦旅游署署长拉季科夫举行会谈

2013-01-28 来源:国家旅游局
内容摘要: 当地时间1月25日上午,中国国家旅游局副局长祝善忠与俄罗斯联邦旅游署署长拉季科夫在莫斯科举行会谈,双方就2013俄罗斯“中国旅游年”开幕式筹备工作及其他双方关心的问题交换了意见。

  当地时间125日上午,中国国家旅游局副局长祝善忠与俄罗斯联邦旅游署署长拉季科夫在莫斯科举行会谈,双方就2013俄罗斯中国旅游年开幕式筹备工作及其他双方关心的问题交换了意见。

  拉季科夫首先代表俄罗斯联邦旅游署感谢中方对中国俄罗斯旅游年成功举办所给予的大力支持和协助。他表示,俄方高度重视2013年在俄举办中国旅游年,愿与中方紧密配合,提供支持,使该项活动同样获得成功。

  祝善忠介绍了中方关于俄罗斯中国旅游年的筹备工作。他指出,两国元首在新年贺电中对中国俄罗斯旅游年取得的成绩表示满意,并表示将共同办好2013俄罗斯中国旅游年。因此,他相信通过双方共同努力,俄罗斯中国旅游年各项活动一定能够取得圆满成功,为进一步发展两国全面战略协作伙伴关系做出贡献。

  双方还就旅游安全、旅游教育与地区合作等议题进行了诚挚友好的交流。

  俄罗斯联邦旅游署副署长阿蒙茨、莫斯科市旅游委员会主席莫霍夫、俄无国界世界旅游协会主席维金斯基及俄外交部、文化部的代表参加了会见。中国国家旅游局国际司、外交部欧亚司等有关方面代表陪同祝善忠参加了上述活动。

  与拉季科夫会见之前,祝善忠一行还拜会了驻俄使馆,并与驻俄使馆公使孙霖江进行了工作会晤,考察了俄罗斯中国旅游年开幕式备选场地。(图片和文字均由国家旅游局国际司提供)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...