马涅什广场

2010-12-13 来源:佰程旅行网
内容摘要:原来主要用于检阅军队和训练骑兵。

  马涅什广场

  1997年在克里姆林宫侧面的阿列克桑德拉花园内涅克林河畔建起了规模宏大的商贸、文化、休闲娱乐中心——马涅什广场。艺术家们用俄罗斯传说里的主人公和故事情节把这里装饰得向神话世界一般。马涅什广场得名于广场南端的马涅什。这是建于1817年的宽45米长166米的无中间立柱的方形建筑,这种建筑在法语里称为“马涅什”。这是为庆祝打败拿破仑五周年而修建的阅兵厅。原来主要用于检阅军队和训练骑兵。

  1831年开始在这里举行各种展览和大型音乐会,1917年改为政府车库,1957年改建为6500平方米的中央展览厅,直到现在。

  地址:Russian Federation Moskva Манежная пл

  交通:搭乘地铁在Okhotny Ryad站下车即可

分享到:
下一篇:救世主大教堂
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...