俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 特列嘉科夫美术馆

特列嘉科夫美术馆

2010-12-13 来源:佰程旅行网
内容摘要:该馆藏品非常丰富,从11世纪直到现代美术家的作品应有尽有。

  特列嘉科夫美术馆

  俄国收藏家特列嘉科夫于1892年以自己名字命名的画廊,后来赠给莫斯科市,1918年改为国立特列嘉柯夫美术馆,成为执行文化与艺术全国性启蒙任务的机构。该馆藏品非常丰富,从11世纪直到现代美术家的作品应有尽有,最著名的有11——15世纪的镶嵌画《符拉基米尔圣母》、《三位一体》;18-19世纪俄罗斯画家布留洛夫、菲多托夫、克拉姆斯柯依、列维坦等的作品;列宾的著名油画《库尔斯克省的祈祷行列》、《意外归来》、《伊凡杀子》和苏里柯夫的著名油画《近卫军临刑的早晨》、《闵希柯夫在贝列佐夫镇》、《女贵族莫洛卓娃》等。

  1998年在旧馆的南面开设了新馆,主要用于展示20世纪的美术作品。展品以20世纪10-20年代俄罗斯抽象派的全盛时期到社会主义现实主义时期的作品为中心。

  地址:12 Lavrushinskiy Pereulok

  新馆地址:10 Krymsky Val

  开放时间:周二-周日10:00-19:30

  门票:成人225卢布;学生130卢布

标签:俄罗斯  莫斯科  油画  作品  学生  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...