俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄建乔布斯纪念碑 外形酷似iPhone4手机(图)

俄建乔布斯纪念碑 外形酷似iPhone4手机(图)

2013-01-10 来源:中新网
内容摘要:纪念苹果公司(Apple)创始人史蒂夫·乔布斯的纪念碑9日在圣彼得堡落成,该纪念碑外的形酷似一个巨型的iPhone4手机。

 

 该座纪念碑有1.8米高,外形酷似iPhone4手机。

  纪念碑背面还有二维码,游客可以借助移动设备读取。

  中新网110日电 据外媒报道,纪念苹果公司(Apple)创始人史蒂夫·乔布斯的纪念碑9日在圣彼得堡落成,该纪念碑外的形酷似一个巨型的iPhone4手机。

  据报道,这座纪念碑坐落在圣彼得堡一所大学的技术园内。纪念碑外形酷似一个巨型的iPhone4手机,高度约为1.8米。纪念碑前面还具有互动功能的触摸屏,能呈现乔布斯的生平,展示乔布斯的照片和视频。纪念碑背面还有二维码,游客可以借助移动设备读取。

  塔拉索夫(Tarasov)称,纪念碑之所以采用酷似iPhone4手机的外形,原因在于这是乔布斯直接参与开发的最后一件产品。

标签:圣彼得堡  2013  纪念    产品  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...