俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 香港俄罗斯游客数量创纪录

香港俄罗斯游客数量创纪录

2013-01-09 来源:俄罗斯之声
内容摘要:香港俄罗斯游客数量创纪录。俄罗斯联邦驻香港总领事弗拉基米尔·卡利宁表示,去年头十个月逾14.7万俄罗斯人赴港,比一年前增加了40%。

  据俄罗斯之声19日报道 香港俄罗斯游客数量创纪录。俄罗斯联邦驻香港总领事弗拉基米尔·卡利宁表示,去年头十个月逾14.7万俄罗斯人赴港,比一年前增加了40%。客流量增加的原因是20097月签署了双边免签协议。此外,航空交通范围扩大也起到了作用。目前不仅莫斯科与香港有直航,符拉迪沃斯托克、新西伯利亚、哈巴罗夫斯克与香港也有直航。今年预计将开通S7航空公司从伊尔库茨克到香港的直航。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...