俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄科麦罗沃州将向中国旅游运营商推广“雪人节”项目

俄科麦罗沃州将向中国旅游运营商推广“雪人节”项目

2012-07-21 来源:俄新网
内容摘要:库兹巴斯政府计划在今年的中国“俄罗斯旅游年”框架下向中国旅游运营商推广“雪人节”项目。

  据俄新网新库兹涅茨克718日报道 俄罗斯科麦罗沃州青年政策和体育局旅游部代表向俄新社透露,库兹巴斯政府计划在今年的中国俄罗斯旅游年框架下向中国旅游运营商推广雪人节项目。

  当地政府希望中国代表参加雪人节活动将促进中国至科麦罗沃州旅客流量的增长。

  科麦罗沃州雪人节始于2010年秋。这一俄罗斯独有的节日是在居民有关发现雪人的消息浪潮下诞生的,据称,科麦罗沃州塔什塔戈尔区的当地猎人经常看到体型庞大的毛茸茸生物,同时还有原始人留下的脚印。

  根据俄中两国首脑决定,20122013年分别在中国和俄罗斯举办旅游年。科麦罗沃州政府早前表示计划吸引中国旅游者。旅游部表示,该地区已为希望前来滑雪的中国游客制定经济的旅游方案。

  该代表说:我们将向中国旅游运营商推广雪人节路线。该项目十分明确,日期恰逢舍列格什滑雪季开幕式。预计将会有许多人前来参加开幕式和雪人节活动。

  他还补充说,目前正在修订为中国游客打造的旅游路线。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...