俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 《北京-莫斯科2012》汽车自驾游弋到达克拉斯诺雅尔斯克市

《北京-莫斯科2012》汽车自驾游弋到达克拉斯诺雅尔斯克市

2012-06-19 来源:俄罗斯之声
内容摘要:《北京-莫斯科》汽车自驾游的第二阶段正在进行中。经过伊尔库兹克站后的第一站是与克拉斯诺雅尔斯克州交接的泰舍特市。

  《北京-莫斯科》汽车自驾游的第二阶段正在进行中。经过伊尔库兹克站后的第一站是与克拉斯诺雅尔斯克州交接的泰舍特市。长度近4300公里的贝阿铁路干线 就是从泰舍特市开始的。站在100多年前建造的水塔上看这座小城市,他非常美丽也很可爱。《俄罗斯之声》记者亚历山大·马米契夫从现场发回报道。

  车队深夜抵达了泰舍特市比车队运行表晚了6小时。大部分时间都浪费在了施工维修的路段上。除此之外,汽车自驾游的一名中国参加者也耽搁了很多时间。在停车场当他想驾驶带有通信设备的汽车时,手握反向盘的他,不小心将离合器踩坏了。

  在周日车队抵达了西伯利亚百万人口大城市克拉斯诺尔斯克市。到此一紧走完了从北京到莫斯科的大半路程。在克拉斯诺雅尔斯克市我们受到了当地长城汽车爱好者俱乐部的热情招待。俱乐部成员饶有兴致地观看了新型的越野汽车,这给其中的一位叫德米特里的成员留下了深刻的印象。

  这是一辆很好的车,看上去很先进。车厢里德条件很棒。该车初步的定价是80万卢布(约合2.5万美元)。在这个价位上他将会有很多强势的竞争对手。但车厢内部调让人赞不绝口,因此我相信,这款汽车将会非常欢迎。

  在于长城汽车爱好者见面后,我们开始了在克拉斯诺雅尔斯克是游览。剧院广场可以说是这个城市最美丽的地方。这里有格局和芭蕾剧院的楼房,还有克拉斯诺雅尔斯克宾馆,在那里我们停了下来。旁边耸立着克拉斯诺雅尔斯克市大本钟”—是完全按照著名的景点之一一座长达2500米的横跨叶丽塞河的汽车人行大桥。在俄罗斯10卢布纸币上就有这座桥的图画。

  在克拉斯诺雅尔斯克市过夜后,车队周一前往了克麦罗沃。《北京-莫斯科2012》汽车自驾游的目的为计划自驾汽车从中国前往俄罗斯旅游的游客提供最切实际的建议。在俄罗斯旅游局和中国国家旅游局的支持下非营利性组织旅游行业的国际联合会无国界世界““是这次活动的组织者。俄罗斯之声广播电台是此次自驾游的官方合作伙伴。

 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...