俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 首架飞机连接布里亚特首府和北京

首架飞机连接布里亚特首府和北京

2012-06-16 来源:俄罗斯之声
内容摘要:首架飞机周六从乌兰乌德(东西伯利亚布里亚特共和国)贝加尔机场飞往中国首都。

  据俄罗斯之声616日报道 乌兰乌德市政府代表向俄新社宣布,首架飞机周六从乌兰乌德(东西伯利亚布里亚特共和国)贝加尔机场飞往中国首都。据他介绍,该航线由俄罗斯环球航空公司使用波音737-800型飞机飞行。这一定期航线到十月前将每周两次往返于北京和布里亚特首府之间。

  市政府代表认为,两市定期航线的开通将有助于俄罗斯和中国地区间旅游业的进一步发展。布里亚特正在建造贝加尔港湾联邦特别旅游区和其他区域的旅游区。政府积极地将旅游资源推向市场。周三北京-莫斯科自驾游车队造访了乌兰乌德市,自驾游的参加者们为计划到俄罗斯各地旅游的中国游客提出了具体的建议。

  自驾游活动是在俄罗斯旅游署和中国国家旅游局的大力支持下进行的。此项活动是中国俄罗斯旅游年的重要活动之一。俄罗斯之声广播电台是自驾游活动的媒体合作伙伴。

 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...