俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 日本旅行社:旅日的俄罗斯人在个人消费上占领先地位

日本旅行社:旅日的俄罗斯人在个人消费上占领先地位

2012-05-03 来源:俄罗斯之声
内容摘要:前来日本旅游的俄罗斯人,就个人消费上在外国旅游者中占领先地位。

  隶属日本政府的旅行社53报道,前来日本旅游的俄罗斯人,就个人消费上在外国旅游者中占领先地位。

  据旅行社的统计资料,俄罗斯人在日本旅游期间平均花费2600美元。继之是澳大利亚和中国的旅游者。其中,2011年每人使日本经济相应地平均富裕了2400美元和2300美元。

  就绝对值而言,在日本耗资最多的是中国旅游者。去年,在日本进行旅游期间的花费合计为24亿美元,占所有外国旅游者花费总额的25%

  2011年对日本进行旅游的主要是韩国和中国的旅游者,相应为1.66亿和1.04亿人。

 

标签:俄罗斯  俄罗斯人  中国  资料  消费  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...