俄罗斯铁路游

2010-11-18
内容摘要:铁路客运集中在莫斯科和圣彼得堡的铁路枢纽。

俄罗斯铁路游

    来到火车站,我们发现,俄罗斯将被带到一个火车票实名制,在机票上印不仅是乘客的姓名,以及护照号码。在火车站等候没有我国的旅游类空间,而不必等待办理登机手续,自己直接从候机室网站上找到乘客的火车车厢车票非常方便,快捷连续登上了火车。

俄罗斯铁路游

    俄罗斯超过80%的比例铁路货运(不包括管道运输),高利润。公路,铁路客运占90%客运列车开行,铁路客运集中在莫斯科和圣彼得堡的铁路枢纽,以及12%的高尔基和西西伯利亚铁路局,其他铁路局28%

    圣彼得堡是俄罗斯著名的旅游城市,从莫斯科坐火车到圣彼得堡单程卧铺票需时约1900卢布,约650; 有个干净的床单,毛毯设置,床上用品也必须自己准备。

俄罗斯铁路游

这是每个车厢水炉是非常独特的,水的温度以确保100

俄罗斯铁路游

列车

俄罗斯铁路游

俄罗斯铁路地图

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...