俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯北高加索将积极吸引中国游客

俄罗斯北高加索将积极吸引中国游客

2012-03-23 来源:俄罗斯之声
内容摘要:“ 北高加索度假村”集团公司向中国游客介绍俄罗斯各地如阿尔泰山、贝加尔湖、北高加索地区等具有吸引力的度假胜地。

  国际文传电讯社从北高加索度假村集团公司获悉,该公司将成为周五(23日)在北京开幕的中国俄罗斯旅游年的合作伙伴。预计,在中国俄罗斯旅游年期间,将举办100多项活动,提高俄罗斯旅游业的发展潜力,向中国游客介绍俄罗斯各地如阿尔泰山、贝加尔湖、北高加索地区等具有吸引力的度假胜地。

  北高加索度假村公司称,324将举办俄中旅游合作论坛。北高加索地区旅游产业集团将参加在本次论坛期间举办的俄罗斯旅游资源和投资项目展。

  北高加索度假村公司总裁伊斯拉姆·纳扎尔拉利耶夫说,该公司打算向中国实业界人士介绍建立旅游产业区项目投资机会。他说,包括中国在内的亚洲国家是全球冬季旅游市场增长最快的部分。

  在按计划对交通系统,包括一些机场进行建设和改造后,从亚洲城市到俄罗斯南部疗养地比去欧洲最近的滑雪胜地间将会更快。

 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...