俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科再次成为欧洲“酒店房价最贵”城市

莫斯科再次成为欧洲“酒店房价最贵”城市

2012-03-23
内容摘要:全球酒店免费网上预订网站Hotel.info公布的材料中称,莫斯科再次成为全欧洲城市中酒店客房价格最昂贵的城市。

  据俄新网莫斯科323报道 全球酒店免费网上预订网站Hotel.info公布的材料中称,莫斯科再次成为全欧洲城市中酒店客房价格最昂贵的城市。

  虽然莫斯科酒店客房的平均价格已比去年降价了近2%,目前为每晚7227卢布/间,但其价格仍是全欧酒店客房价格中最高的。

  排在第二位的是挪威首都奥斯陆,其客房平均价格为每晚6335卢布/间。

  伦敦以每晚6236卢布/间的客房平均价格位居第三。自去年2月起,英国首都的酒店客房平均价格上涨了6.27%

  斯德哥尔摩在该网站公布的排行榜上位居第四,客房的平均价格为每晚5999卢布/间,赫尔辛基以每晚5429卢布/间的客房平均价格排在第五位。

  华沙是欧洲十大酒店房价最贵城市排行榜中的最后一名,排在第十位。华沙客房的平均价格为每晚3490卢布/间,比去年上涨了2.97%

 

标签:莫斯科  欧洲  英国  卢布  莫斯科酒店  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...