俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯欢迎游客到北高加索疗养

俄罗斯欢迎游客到北高加索疗养

2012-03-20 来源:俄罗斯之声
内容摘要:北高加索全年疗养所“阿尔希兹”开始接纳头批游客。现在所有人都有可能在以缓坡、气候温和以及“阿尔希兹”峡谷的医疗温泉称著的这个地方滑雪疗养。夏天则可以步行,骑马和漂流旅游。

  北高加索全年疗养所阿尔希兹开始接纳头批游客。现在所有人都有可能在以缓坡、气候温和以及阿尔希兹峡谷的医疗温泉称著的这个地方滑雪疗养。夏天则可以步行,骑马和漂流旅游。

  这里有两条高山滑雪道和只需几分钟就能把人送到1770高处的索道。接近下滑处的旅馆将在秋天剪彩。暂时高山滑雪爱好者在邻村的旅馆居住。将来北高加索旅游群体每年可以接纳五十多万人。阿尔希兹是独特的的地方:这里的原始风景结合民族的传统。

  卡拉恰耶沃-克尔切斯首脑捷姆列佐夫确信:这是民族风俗、烹调传统很浓厚的历史名胜地,有俄罗斯最古老的基督教堂,我国最大的天文台。夏天这里可以漂游旅行。不过,最主要的是这里风景优美。人们好客。后者能和任何高山国家竞争。

  宏伟的计划价值二十五亿美元。其中大部份是私营投资。头一批设施是俄罗斯人建设的,后来外国人也参加投资。

  北高加索疗养地总经理涅夫斯基说:首先是法国和南韩的公司和我们签订了合同。俄罗斯和法国的联合企业在四月份开始融资。第二个投资者——韩国电力公司(Korea Western Power (KEPCO))愿为旅游群投入十亿美元,新加坡的Nexus公司打算投资发展旅馆建设。

  阳光明媚的盆地有普通的,也有极其复杂的滑道。疗养区包括三个村,能同时接纳二万五千人。每一个村都有价格中平的经济旅馆,每天的房费不超过一百美元。

  涅夫斯基说,到2020年所有场地变为统一的高山滑雪疗养所。阿尔希兹可以和著名的法国列兹阿尔克疗养比美。那里将有约270公里的滑坡和50多个升降器。

  阿尔希兹离矿水城国际机场仅200公里。暂时到疗养地只能乘车,需3个小时。然而现在己经计划建设傍山铁路,还可能建设新机场。

 

标签:俄罗斯  俄罗斯人  滑雪  气候  历史  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...