俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 国际旅游展:俄罗斯的新商标积极向市场推进

国际旅游展:俄罗斯的新商标积极向市场推进

2012-03-17 来源:俄罗斯之声
内容摘要:“国际旅游展览会-2112”于3月17日-20日在莫斯科举行,是旅游界里的重大事件,参展的公司共有1300家,其中有将近150家外国公司,如美国、挪威、土耳其、希腊、保加利亚、蒙古、多米尼加等国的旅游公司。

  去年在俄罗斯,游客总人数为4300万,其中包括入境旅游的外国游客。按照世界旅游组织的估计,这个数字将要多一倍。但是为此需要更积极地向世界旅游市场 推进俄罗斯的商标和介绍俄罗斯各地区及其独一无二的可能性,并且大大增加为旅游基地做广告的预算。暂时,这一预算无法与土耳其、希腊或是塞浦路斯之类的国家做旅游广告的费用相比。

  国际展览会有助于解决这一问题。国际旅游展览会-2112”317-20日在莫斯科举行,是旅游界里的重大事件,参展的公司共有1300家,其中有将近150家外国公司,如美国、挪威、土耳其、希腊、保加利亚、蒙古、多米尼加等国的旅游公司。总共约有30多个国家参展。俄罗斯拥有独一无二的发展旅游事业的可能性。这已经成了众所周知的想法。俄罗斯有发展增长见闻、有教育意义、医疗、探险,以及在乡村旅游的等等可能性。但是俄罗斯的许多地区不只是没有发挥这些可能性,并且甚至不知道自己的这些可能性。然而,根据经济学家们的估计,在世界上,按照收入来说,旅游业,继石油-天然气开采业和汽车工业之后占第三位。所以,在这方面,俄罗斯有着极大的潜力。这次在国际旅游展览会上,在俄罗斯休息!”一词不断地被听到。

  俄罗斯联邦旅游署副署长萨利什维利指出,俄罗斯的几乎所有地区,尤其是俄罗斯的中部各地区,都参加了这次的国际旅游展览会。他说,在金环的各城市发展旅游基础设施,是发展国内旅游事业和外国人入境旅游事业的计划的一部份。但是我们的任务是,也要发展别的旅游客体,以使外国人知道俄罗斯不是只有莫斯科、彼得堡、索契、金环这几个可供游览的客体。所以,目前北高加索、贝加尔湖、阿尔泰边区等地区的疗养地都在积极发展并继续向东发展,此外,在我国东部地区也有像中国这样的大邻邦,我们期待来自中国的大量游客,今年,在中国举办俄罗斯旅游年,而明年在俄罗斯将举办中国旅游年。

  323在北京将举行俄罗斯旅游年隆重的开幕式,虽然,旅游早就开始了。并且,外国游客入境旅游,不仅是在沿着平面发展,而且也向高处垂直发展。外国游客想要从内部看到俄罗斯的生活。

 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...