俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 倾情红场——俄罗斯纪行

倾情红场——俄罗斯纪行

2010-11-14
内容摘要:没去过俄罗斯的红场之前,红场只是一个地理名词在我的世界存在。

  没去过俄罗斯的红场之前,红场只是一个地理名词在我的世界存在,虽说也看过一些有关图片资料什么的,但它就是一个死的东西,就像一张张漂亮的明信片,虽美但美的很不生动,美的很表面很肤浅。也许这才是人们选择旅游亲眼去看亲身去体验亲手去触摸风景名胜的实质所在吧!

红场

  红场——二战时期,莫斯科被德军包围的水泄不通,民族存亡的关键时刻,俄罗斯的人们表现了大无畏的牺牲精神,年轻人拿起武器,列队经过红场经受斯大林的检阅,之后就直接开赴战场!

红场

  另外告诉大家一个秘密,倾情红场的真实原因有三:

  第一 是红场建筑本身具备的历史渊源足以征服本人

  第二 是红场上川流不息的美女,这是红场魅力四射最重要因素,俄罗斯美女高挑的身材,修长的匀称的美腿,白皙的肌肤,挺拔的错落有致的五官,再加上超凡脱俗的气质,最为奇怪的那么高挑身材的脚下都登着一双细细的高跟鞋,那么高的跟,好多中国女孩都无法接受的事实。天呐,世界上竟有这么爱美的俄罗斯姑娘!我在猜测,这么爱美的倾向是不是她们都很珍惜青春花季的原故,美少女一旦成婚进入到少妇行列,身材便渐渐发出令人痛惜的变化,腰围和臀部向外横向发展,和少女期简直是天壤之别,也许恰恰是这样因素,促成了俄罗斯美女花季的大方放异彩之表现力。

  第三 是落日余晖过后,红场周边的绿茵草坪上伴侣情人成双入对燃放缠绵激情的爱情大戏,他们旁若无人的展示着炫耀着俄罗斯似的爱情,这道罗曼蒂克的爱情风景线只是在俄罗斯和圣彼得堡的涅瓦河畔才被演绎得如此出神入化。

红场

红场

红场

红场

红场

红场

红场

红场

红场

红场

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...