俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 领略俄罗斯农村原始的美丽(组图)

领略俄罗斯农村原始的美丽(组图)

2010-11-14 来源:新华网
内容摘要:乡村房屋的窗户大多涂成蓝色,配上原木的原色,非常好看。

领略俄罗斯农村原始的美丽

  先说风景:大自然赐予了俄罗斯辽阔的草原和广袤的森林。走在路上,一边是开满了油菜花的大草原,一边是茂密成片的白桦林。

领略俄罗斯农村原始的美丽

  房屋:俄罗斯乡村的房屋全都是原木搭建起来的,直径最少也是二三十公分,屋顶的拱起非常尖,这也是为了防止冬天屋顶积雪。

领略俄罗斯农村原始的美丽

  记者发现一个有趣的现象,那就是乡村房屋的窗户大多涂成蓝色,配上原木的原色,非常好看,大家分析这样会让冬天里多一些鲜艳的色彩,而不是满眼的冷色调。

领略俄罗斯农村原始的美丽

  弯弯曲曲山间的公路一直延伸到天际边,清澈透蓝的天空低低压下来,和草原,公路,森林在远处汇成一线,让人觉的前方就是天的尽头。

领略俄罗斯农村原始的美丽

  人:俄罗斯人很注重仪表,所以,乡村的俄罗斯人穿着干净整洁(即使他们只有一两套衣服),特别是女孩,穿得很漂亮,走在乡间的小路上,加上美丽的草原风景就构成了一道道美丽的风景线,让人感觉仿佛走在一幅幅油画当中。

标签:俄罗斯  俄罗斯人  油画  自然  衣服  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...