俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国旅游公司将参加“叶尼塞-2012”国际旅游展

中国旅游公司将参加“叶尼塞-2012”国际旅游展

2012-01-11 来源:俄新网
内容摘要:中国旅游公司将参加“叶尼塞-2012”国际旅游展览会

  据俄新网克拉斯诺亚尔斯克111报道 俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区体育、旅游和青年政策部新闻处11日发布公告称,中国旅游公司将参加叶尼塞-2012”国际旅游展览会。展览会将于今年4月举行,旨在发展克拉斯诺亚尔斯克边疆区的入境游。

  该部表示,部长谢尔盖·古罗夫与中国旅游产业代表在哈尔滨举行正式会谈期间达成了上述意向。

  报道称:通过会谈,双方达成意向,中国旅游公司将参加叶尼塞-2012'国际旅游展和克拉斯诺亚尔斯克边疆区旅游,目的是了解边区旅游资源、与当地旅游公司开展业务交流。

标签:俄罗斯  旅游展  中国  资源  体育  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...