俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯多数远东居民喜欢前往中国度假

俄罗斯多数远东居民喜欢前往中国度假

2010-11-10 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯多数远东居民喜欢前往中国度假


俄罗斯多数远东居民喜欢前往中国度假

   莫斯科1110电 俄罗斯旅游运营商协会分析中心对远东地区12个城市250家旅游公司进行调查的结果显示,俄罗斯远东地区的大多数居民选择前往中国旅游。

  调查结果显示,冬季和夏季前往中国旅游的人数都很多。冬季前往中国旅游的人数占异地旅游人数的70%,而夏季则约为60%。大多数远东游客的消费在不超过3万卢布。

  除了中国外,远东居民冬天还喜欢去泰国(7%)、埃及(4.5%)、印尼、越南和印度等国家旅游。

  四分之一(22%)前往中国旅游的的远东居民选择下榻五星级宾馆,三分之一(37%)的人选择4星级酒店,40%的人选择三星级。

  43%前往中国旅游的远东居民选择海滨旅游城市,最受欢迎的是海南。超过20%的人选择购物游,23%的人选择游览名胜古迹。

  调查结果还显示,大多数前往中国的远东游客喜欢7日游。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...